Альфа Транзит

8-914-075-35-44
salesdept@alfa-transit.com

Способ доставки груза "От двери До двери"

На сегодняшний день, данный вид доставки стал весьма популярен. Это очень удобно, поскольку отправка и получение Вашего товара/груза не требует отлучаться с работы и даже выходить из дома. Курьерская служба принимает заказ у отправителя (т.е. «От двери») и доставляет получателю (т.е. «До двери»).

Рассмотрим плюсы доставки «От двери до двери». Во-первых, это экономия большого количества времени для заказчика. Во вторых, получатель «вылетает» из процесса отслеживания груза, поскольку это становится задачей курьеров.

С точки зрения экономической выгоды, так же найдется плюс. Например, заказчику не нужно оплачивать хранение товара на складе.
Скорость доставки, таким способом, увеличивается. Поскольку курьерская служба разрабатывает выгодную схему доставки, тем самым сокращая срок доставки.

Что касается безопасности, тут все очевидно. Передвижение Вашего груза, находится под полным контролем курьера. И конечно, он несет ответственность за сохранность и целостность товара.

Еще одной положительной стороной, является точный расчет стоимости транспортировки и доставки. Вы, как отправитель, будете знать сумму и сможете легко спланировать свой бюджет.

Схемой «От двери До двери», в основном, пользуются крупные компании, в которых регулярный поток поставок в одном направлении.