Статьи

Факторы, влияющие на стоимость морских грузоперевозок

На сегодняшний день одним из самых популярных видов грузоперевозок на дальние расстояния являются морские грузоперевозки. В чем же их преимущества, и какие факторы влияют на их стоимость.

Как выбрать транспортную компанию

Грамотно организованное передвижение ресурсов и товаров для бизнеса, крупного или малого, – один из решающих факторов высокой прибыльности.

Страхование грузов

Появление первой страховой компании связано с развитием Лондона, как центра товарооборота. В 1688 году Эдвард Ллойлд открыл на улице “Ломбард-стрит” кофейню, которая собирала небольшое количество моряков и различных представителей этой отрасли.

Способ доставки груза "От двери До двери"

На сегодняшний день, данный вид доставки стал весьма популярен. Это очень удобно, поскольку отправка и получение Вашего товара/груза не требует отлучаться с работы и даже выходить из дома.

Морские грузоперевозки

Крупные предприятия, а также производственные, выбирают перевозку груза морским транспортом, нежели авиа и авто грузоперевозки.

Варианты доставки груза из Китая в Россию.

На сегодняшний день, невозможно представить себе отсутствие экспорта из Китая. Наибольшим спросом пользуются товары легкой промышленности, текстильная продукция, электротехнические и машиностроительные товары. Приобретая данные товары для личного использования на территории РФ, или для дальнейшей перепродажи, Вам следует задуматься о варианте его доставки. Доставить груз из Китая в Россию можно любыми способами транспортировки, будь то авиа грузоперевозки, автомобильные, железно-дорожные или морские.

Таможенное оформление

Что же такое, таможенное оформление (далее по тексту ТО)?

Авиаперевозки

Особенности авиаперевозки грузов
Международные авиаперевозки грузов относят к самому молодому виду перевозок. Они появились лишь в 20-х годах прошлого столетия.

Автомобильные грузоперевозки

Особенности автомобильных грузоперевозок.
Перевозка грузов автомобильным транспортом занимает ведущее место во всем мире.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ